Un'altra ricetta di Marco, velocissima e gustosa....
Ingredienti per 1 persona :
100 gr. di spaghetti
5 pomodori secchi sott'olio
1 cucchiaio di pinoli
1 cucchiaio di mais
prezzemolo q.b.
scaglie di pecorino
mentre la pasta cuoce mettere in una padella i pomodori tagliati grossolanamente con il loro olio e i pinoli,scaldare brevemente, aggiungere il mais e spegnere il fuoco. Scolare la pasta, versarla nella padella, spolverizzare con il prezzemolo e con le scaglie di pecorino, lasciar amalgamare ed impiattare
Abbinamento vino : consiglio un rosso , Calan�ca IGT, da uve Nero d'Avola e Merlot, Duca di Salaparuta,14�, temperatura di servizio intorno ai 16/18�
Duca Di Salaparuta
Ciao, sono la proprietaria del blog "La Voglia Matta", hai copiato integralmente moltissime mie ricette corredate di foto senza nemmeno avere la correttezza di scrivere il link che rimandi al mio blog e comunque non hai mai avuto il mio permesso per farlo; ti ricordo che hai violato la legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.Ti invito pertanto a rimuovere al più presto tutte le ricette che mi appartengono o mi vedrò costretta a segnalare il tuo blog all'autorità competente. Chiara Giglio proprietaria del blog "La Voglia Matta "
ReplyDelete