Tuesday, September 21, 2010

Fudge al bacio....


Chi ama il sapore del famoso cioccolatino con il cuore di nocciola  apprezzer� questi golosissimi fudge . Si fanno veramente in un battibaleno e mangiati freddi  di frigorifero sono croccanti e irresistibili .

Con questa ricetta partecipo al  bellissimo contest di Stella    " Nocciolando " del blog "Una stella tra i fornelli"

Ingredienti per  uno stampo rett. di 18 x 14 (8 pezzi)

175 gr. di cioccolato fondente
175 ml. di latte condensato (1 tubetto intero)
2 cucchiai di burro morbido
50 gr di nocciole tritate molto grossolanamente

Foderare con carta d'alluminio lo stampo;mettere sul fuoco il cioccolato, il latte condensato e il burro, sciogliere bene ma non cuocere a lungo, bastano 5 minuti. A fuoco spento aggiungere le nocciole, mescolare bene e versare nello stampo.Pareggiare la superficie con il dorso di un cucchiaio, lasciare qualche ora nel frigorifero. Una volta solidificato tagliare a quadretti, a me piace tenerli sempre nel frigorifero e mangiarli freddi, infatti a temperatura ambiente tendono ad ammorbidirsi troppo

1 comment:

  1. Ciao, sono la proprietaria del blog "La Voglia Matta", hai copiato integralmente moltissime mie ricette corredate di foto senza nemmeno avere la correttezza di scrivere il link che rimandi al mio blog e comunque non hai mai avuto il mio permesso per farlo; ti ricordo che hai violato la legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.Ti invito pertanto a rimuovere al più presto tutte le ricette che mi appartengono o mi vedrò costretta a segnalare il tuo blog all'autorità competente. Chiara Giglio proprietaria del blog "La Voglia Matta "

    ReplyDelete