Wednesday, October 20, 2010

Brownies al doppio cioccolato e caff�


Cacao, cioccolato fondente, caff� e pochissimo burro....Vi incuriosisce questa ricetta?Il dolcino ha  un unico difetto...finisce subito!La prossima volta cambio la pirofila, ne user� una pi� piccola cos� i brownies saranno pi� alti, comunque anche bassi sono buonissimi, golosi e da mangiare senza sensi di colpa...

Ingredienti :

70 gr. di farina
1/2 cucchiaino di lievito
2 cucchiai di cacao
100  gr. di cioccolato fondente
1/ 2 cucchiaino di polvere di caff� macinata molto fine
1 cucchiaio di acqua calda
1 cucchiaio di estratto di vaniglia
50 gr di burro
100 gr di zucchero
1 uovo
1 pizzico di sale
zucchero a velo

Ungete di burro la pirofila e preriscaldate il forno sui 180�. In una ciotola mescolate farina e lievito. In un'altra mescolate cacao, l'acqua calda, la polvere di caff� e la vaniglia. Aggiungete lo zucchero e il pizzico di sale. A bagnomaria o nel microonde sciogliete il burro e la cioccolata e unitelo al composto di cacao;mescolate bene e aggiungete l'uovo leggermente sbattuto.Incorporate poco alla volta la farina sempre mescolando. Versate nella pirofila ed infornate per 20 minuti circa, servitelo  tagliato a tranci e  spolverizzato con zucchero a velo


passa a trovarmi nel mio nuovo blog  IL BLOG DI CHIARA

1 comment:

  1. Ciao, sono la proprietaria del blog "La Voglia Matta", hai copiato integralmente moltissime mie ricette corredate di foto senza nemmeno avere la correttezza di scrivere il link che rimandi al mio blog e comunque non hai mai avuto il mio permesso per farlo; ti ricordo che hai violato la legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.Ti invito pertanto a rimuovere al più presto tutte le ricette che mi appartengono o mi vedrò costretta a segnalare il tuo blog all'autorità competente. Chiara Giglio proprietaria del blog "La Voglia Matta "

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