l
Questo � un vero confort food da gustarsi nelle sere umide di questi giorni. Se avete del buon brodo meglio ancora ma va bene anche del brodo di dado, purch� sia corposo�I quadrucci di ricotta , croccanti all�esterno e morbidi all�interno, sono cucinati a bagnomaria in forno e la presenza del parmigiano li rende molto saporiti. Un�ottima alternativa a tortellini e pastina, piaceranno a tutti...La ricetta � qui :
vi aspetto di l� per i commenti...
Ciao, sono la proprietaria del blog "La Voglia Matta", hai copiato integralmente moltissime mie ricette corredate di foto senza nemmeno avere la correttezza di scrivere il link che rimandi al mio blog e comunque non hai mai avuto il mio permesso per farlo; ti ricordo che hai violato la legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.Ti invito pertanto a rimuovere al più presto tutte le ricette che mi appartengono o mi vedrò costretta a segnalare il tuo blog all'autorità competente. Chiara Giglio proprietaria del blog "La Voglia Matta "
ReplyDelete