Sunday, January 30, 2011

Orzotto al radicchio, speck e Cabernet


Oggi vi propongo una ricetta con l'orzo,un cereale ad alto contenuto di fibre solubili. Insieme all'avena, � il cereale con il pi� basso indice glicemico.
In commercio si trovano due tipi di orzo : il decorticato e il perlato.
L'orzo  decorticato, che richiede una lunga cottura e un ammollo in acqua per alcune ore, contiene pi� fibre, sali minerali e vitamine.L'orzo perlato subisce un processo di raffinazione atto a rimuovere la parte pi� esterna. Pu� essere utilizzato senza ammollo preventivo e la  sua cottura � pi� breve.Sta a voi scegliere il tipo che preferite,io uso quello perlato che si trova ovunque, quello decorticato potete acquistarlo nei negozi di alimentazione naturale...La ricetta � qui :



IL BLOG DI CHIARA



Vi aspetto di l� per i commenti ........

1 comment:

  1. Ciao, sono la proprietaria del blog "La Voglia Matta", hai copiato integralmente moltissime mie ricette corredate di foto senza nemmeno avere la correttezza di scrivere il link che rimandi al mio blog e comunque non hai mai avuto il mio permesso per farlo; ti ricordo che hai violato la legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.Ti invito pertanto a rimuovere al più presto tutte le ricette che mi appartengono o mi vedrò costretta a segnalare il tuo blog all'autorità competente. Chiara Giglio proprietaria del blog "La Voglia Matta "

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