Questa originale e buonissima ricetta fa parte della tradizione campana, pi� precisamente della costiera amalfitana. L�insolito accostamento che, al primo approccio pu� sembrare azzardato, si rivela invece azzeccato e sorprendente!Usate la cioccolata fondente delle uova pasquali, di sicuro ne avrete qualche pezzo avanzato�.La ricetta potete leggerla qui :
Vi aspetto di l� per i commenti....
Ciao, sono la proprietaria del blog "La Voglia Matta", hai copiato integralmente moltissime mie ricette corredate di foto senza nemmeno avere la correttezza di scrivere il link che rimandi al mio blog e comunque non hai mai avuto il mio permesso per farlo; ti ricordo che hai violato la legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.Ti invito pertanto a rimuovere al più presto tutte le ricette che mi appartengono o mi vedrò costretta a segnalare il tuo blog all'autorità competente. Chiara Giglio proprietaria del blog "La Voglia Matta "
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