Perch� scapricciate?Semplicemente perch� ho voluto provare un accostamento nuovo, un capriccio che mi sono tolta : accostare il pesce con la panna acida ! Non inorridite, la panna acida insieme al succo di limone ha creato una salsina particolarmente stuzzicante che con lo sgombro ha legato benissimo, a volte osare in cucina (e non solo l�)porta ad allargare i propri orizzonti con grande soddisfazione�Provate anche voi�.La ricetta potete leggerla qui :
Vi aspetto di l� per i commenti.........
Testi ed immagini sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941 e successive modifiche.
Copyright 2010-2011� Chiara Giglio �La Voglia Matta�
Copyright 2010-2011� Chiara Giglio �La Voglia Matta�
All Rights Reserved
Ciao, sono la proprietaria del blog "La Voglia Matta", hai copiato integralmente moltissime mie ricette corredate di foto senza nemmeno avere la correttezza di scrivere il link che rimandi al mio blog e comunque non hai mai avuto il mio permesso per farlo; ti ricordo che hai violato la legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.Ti invito pertanto a rimuovere al più presto tutte le ricette che mi appartengono o mi vedrò costretta a segnalare il tuo blog all'autorità competente. Chiara Giglio proprietaria del blog "La Voglia Matta "
ReplyDelete