Un altro piatto facile e veloce del cuoco di casa; sono stati usati sia i pomodori freschi che quelli secchi, il sapore risulter� pi� deciso, a tavola in 10 minuti....
Ingredienti per 1 persona :
100 gr. di spaghetti
4 acciughe sott'olio
1 manciata di pomodorini Pachino o Datterini o Piccadilly
qualche pomodoro secco sott'olio
prezzemolo tritato
pinoli
capperi
olio ev
mentre cuoce la pasta mettere un p� di olio in una padella e far sciogliere le acciughe. Aggiungere i pomodorini tagliati in 4 e i pomodori secchi tagliati grossolanamente; in un padellino a parte tostare leggermente i pinoli ed aggiungerli al sugo insieme al prezzemolo e ai capperi, scolare la pasta e versarla nella padella , mescolare ed impiattare
Abbinamento vino : ho abbinato un vino bianco campano, Fiano d'Avellino DOCG, Az. Mastroberardino, 13,5�, temperatura di servizio intorno ai 10�
Questa ricetta � gemellata con
No comments:
Post a Comment