Sunday, September 26, 2010

Spaghetti al doppio pomodoro


Un altro piatto facile e veloce del cuoco di casa; sono stati usati sia i pomodori freschi che quelli secchi, il sapore risulter� pi� deciso, a tavola in 10 minuti....



Ingredienti per 1 persona :

100 gr. di spaghetti
4 acciughe sott'olio
1 manciata di pomodorini Pachino o Datterini o Piccadilly
qualche pomodoro secco sott'olio
prezzemolo tritato
pinoli
capperi
olio ev

mentre cuoce la pasta mettere un p� di olio in una padella e far sciogliere le acciughe. Aggiungere i pomodorini tagliati in 4 e i pomodori secchi tagliati grossolanamente; in un padellino a parte tostare leggermente i pinoli ed aggiungerli al sugo insieme al prezzemolo e ai capperi, scolare la pasta e versarla nella padella , mescolare ed impiattare


Abbinamento vino :  ho abbinato un vino  bianco campano, Fiano d'Avellino DOCG, Az.  Mastroberardino, 13,5�, temperatura di servizio intorno ai 10�




Questa ricetta � gemellata con






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