Dopo aver letto con interesse la ricetta di Marco ed Orietta, gli amici viaggiatori del blog "I viaggi del goloso" ho pensato di riprodurre con qualche piccola variante il loro piatto. La loro versione la trovate QUI
Ingredienti per 1 persona :
100 gr di linguine
1 wurstel
100 gr.di pisellini (anche surgelati)
1 bustina di zafferano Aquila di ARIOSTO
100 gr di Philadelphia
qualche cucchiaio di panna
olio ev
prezzemolo
tagliare a rondelle il wurstel e farlo rosolare in un p� di olio. Versare i pisellini che precedentemente saranno stati lessati.Unire la bustina di zafferano al Philadelphia e panna, mescolare bene ed aggiungere ai piselli e wurstel. Scolare la pasta e mantecarla in padella , spolverizzare con il prezzemolo tritato ed impiattare....Se si desidera che il colore giallo dello zafferano sia ancora pi� deciso si pu� sciogliere un'altra bustina nell'acqua della pasta
Abbinamento vino : con questo piatto ho bevuto un vino bianco, TITULUS Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC, Az. Fazi Battaglia, 12�, temperatura di servizio intorno ai 10�
No comments:
Post a Comment