Thursday, December 30, 2010

Petto di faraona in peverada


La  faraona in peverada � un piatto classico della cucina veneta. Ricordo di averlo mangiato una sola volta, tantissimi anni fa, in un famoso ristorante di Treviso e da allora mai pi�....Ne ho serbato un ricordo cos� bello che ho cercato di riprodurlo , ho usato solo il petto di faraona , forse pi� gradito anche ai bambini. Sono molto  soddisfatta del risultato , � un piatto dei giorni di festa e in questo periodo dell'anno la faraona � pi� reperibile nelle macellerie....Con questo piatto  auguro a tutti voi un fine 2010 pieno di serenit� e di buoni propositi(da rispettare...) per l'Anno Nuovo, a presto, un abbraccio a tutti voi , auguro a tutti un 2011 veramente speciale!

La ricetta potete leggerla qui :




Vi aspetto di l� per i commenti......

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1 comment:

  1. Ciao, sono la proprietaria del blog "La Voglia Matta", hai copiato integralmente moltissime mie ricette corredate di foto senza nemmeno avere la correttezza di scrivere il link che rimandi al mio blog e comunque non hai mai avuto il mio permesso per farlo; ti ricordo che hai violato la legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.Ti invito pertanto a rimuovere al più presto tutte le ricette che mi appartengono o mi vedrò costretta a segnalare il tuo blog all'autorità competente. Chiara Giglio proprietaria del blog "La Voglia Matta "

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