Un primo leggero e delicato creato l� per l� con delle mazzancolle che mi ha portato mia madre. Avrei dovuto uscire a comperare la passata di pomodoro ma proprio non ne avevo voglia.Ho trovato in frigorifero qualche pomodorino , un p� di prezzemolo, del vino bianco e mi sono arrangiata....
Con questa ricetta partecipo al bellissimo contest di Valerio del blog "La cucina come non l'avete mai vista"
Ingredienti per 1 persona :
100 gr. di fettuccine
una dozzina di mazzancolle
qualche pomodorino
1/2 bicchiere di vino bianco secco
prezzemolo q.b.
1 spicchio di aglio
olio ev
Far leggermente dorare nell'olio lo spicchio di aglio e poi toglierlo.Tagliare a concass� i pomodorini e aggiungerli all'aglio assieme alle mazzancolle, versare il vino e lasciarlo evaporare.Verso fine cottura tritare il prezzemolo e spolverizzarlo , mescolare velocemente e, una volta scolata pa pasta, spadellarla insieme al sugo, impiattare
Abbinamento vino : ho bevuto lo stesso vino con cui ho cucinato, Chardonnay DOC, Az. Felluga,13�vol. temperatura di servizio intorno ai 12�
Ciao, sono la proprietaria del blog "La Voglia Matta", hai copiato integralmente moltissime mie ricette corredate di foto senza nemmeno avere la correttezza di scrivere il link che rimandi al mio blog e comunque non hai mai avuto il mio permesso per farlo; ti ricordo che hai violato la legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.Ti invito pertanto a rimuovere al più presto tutte le ricette che mi appartengono o mi vedrò costretta a segnalare il tuo blog all'autorità competente. Chiara Giglio proprietaria del blog "La Voglia Matta "
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