Adoro le pappardelle,cos� ruvide e desiderose di abbracciarsi al sugo !Bastano pochi minuti ed � subito festa in tavola !
Ingredienti per 1 persona :
100 gr di pappardelle
30 gr. di pistacchi di Bronte
50 gr di prosciutto crudo
olio ev
1/2 scalogno tritato
prezzemolo q.b.
Imbiondire lo scalogno nell'olio. tagliare a julienne il prosciutto ed unirlo al soffritto. mescolare e spegnere subito il fuoco, non deve diventare croccante ma solo ammorbidirsi leggermente. Lessare la pasta al dente e scolarla nella padella, spolverizzare con il prezzemolo e il pistacchio ed impiattare
Abbinamento vino :ho bevuto un vino rosso giovane, Sangiovese Poggio del Sasso, Az. Cantina di Montalcino, 13�Vol., temperatura di servizio 16/18� C.
Ciao, sono la proprietaria del blog "La Voglia Matta", hai copiato integralmente moltissime mie ricette corredate di foto senza nemmeno avere la correttezza di scrivere il link che rimandi al mio blog e comunque non hai mai avuto il mio permesso per farlo; ti ricordo che hai violato la legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.Ti invito pertanto a rimuovere al più presto tutte le ricette che mi appartengono o mi vedrò costretta a segnalare il tuo blog all'autorità competente. Chiara Giglio proprietaria del blog "La Voglia Matta "
ReplyDelete