Oggi vi propongo un modo nuovo per cuocere la meringa creando qualcosa di diverso e originale. Un dessert dalla consistenza morbida e delicata che potete accompagnare con qualunque tipo di crema, da quella al cioccolato a quelle di frutta�.La ricetta potete leggerla qui :
IL BLOG DI CHIARA
Vi aspetto di l� per i commenti .......
E per un men� tutto al vapore vi invito a leggere le splendide ricette delle blogger di " Donne sul Web"
http://www.donnesulweb.it/il-blog-di-serena-crivelli-dolci-pensieri/lasagne-di-finocchi-al-vapore-e-provolone
http://glu-fri.blogspot.com/2011/03/casi-galantina-de-pollo.html
http://www.donnesulweb.it/cooking-elena/rosa-di-lasagne-al-vapore
http://www.donnesulweb.it/ricette/primi-riso-al-vapore-con-verdure.html
http://www.donnesulweb.it/il-blog-di-patricia/secondi-ravioli-di-gamberi-al-vapore.html
Ciao, sono la proprietaria del blog "La Voglia Matta", hai copiato integralmente moltissime mie ricette corredate di foto senza nemmeno avere la correttezza di scrivere il link che rimandi al mio blog e comunque non hai mai avuto il mio permesso per farlo; ti ricordo che hai violato la legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.Ti invito pertanto a rimuovere al più presto tutte le ricette che mi appartengono o mi vedrò costretta a segnalare il tuo blog all'autorità competente. Chiara Giglio proprietaria del blog "La Voglia Matta "
ReplyDelete