Wednesday, June 29, 2011

Tortino di acciughe con pomodori, patate ed erbe aromatiche

 Nella categoria del pesce azzurro rientrano  alcuni dei pesci pi� ricchi in assoluto di omega-tre. Questi grassi, essenziali per il nostro organismo, proteggono cuore, vasi e cervello prevenendo malattie come l'Alzheimer, l'arteriosclerosi e l'infarto.
Gli esperti raccomandano di mangiare pesce azzurro almeno due volte alla settimana in modo da soddisfare il fabbisogno minimo di grassi essenziali. 
Il pesce azzurro � anche ricco di minerali come il calcio, il fosforo, lo iodio ed il selenio, discreto anche il contenuto vitaminico ed in particolare di niacina, vitamina B12, E ed D.
Un alimento quindi non solo economico ma molto sano e gustoso ! Oggi vi propongo un facile tortino, la ricetta potete leggerla qui :


IL BLOG DI CHIARA



Vi aspetto di l� per i commenti.........


Testi ed immagini sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941 e successive modifiche. 
Copyright 2010-2011� Chiara Giglio �La Voglia Matta� 
                                       All Rights Reserved

No comments:

Post a Comment