La classica frittata assume una forma pi� originale e simpatica, ho usato uno stampo a ciambella ma volendo pu� andar bene qualunque tipo� Il gusto �Pizza� con pomodoro e mozzarella piacer� sicuramente a grandi e piccini!
Con questa ricetta partecipo al bellissimo contest in onore di Alice Ginevra, la bellissima pupattola di Sabrina e Luca...
Una ricettola per la pupattola
Con questa ricetta partecipo al bellissimo contest in onore di Alice Ginevra, la bellissima pupattola di Sabrina e Luca...
Una ricettola per la pupattola
Ingredienti per 4 persone :
8 uova
una manciata di pomodorini
1 mozzarella tagliata a dadini
basilico tritato grossolanamente
sale
Ungere uno stampo a ciambella. Sbattere bene le uova, salarle. Aggiungere la mozzarella , i pomodorini anch�essi tagliati a quadrettini e il basilico, versare nello stampo. Cuocere 15/20 minuti in forno a 180�. A frittata fredda sformare ; si pu� mangiare tiepida o a temperatura ambiente
Ciao, sono la proprietaria del blog "La Voglia Matta", hai copiato integralmente moltissime mie ricette corredate di foto senza nemmeno avere la correttezza di scrivere il link che rimandi al mio blog e comunque non hai mai avuto il mio permesso per farlo; ti ricordo che hai violato la legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.Ti invito pertanto a rimuovere al più presto tutte le ricette che mi appartengono o mi vedrò costretta a segnalare il tuo blog all'autorità competente. Chiara Giglio proprietaria del blog "La Voglia Matta "
ReplyDelete