
E' una sfoglia ripiena di crema pasticcera e panna da mangiare fredda....
Ingredienti :
1 foglio di pasta sfoglia rotonda
1 l. di latte fresco
250 gr. di zucchero
5 uova
250 gr. di panna fresca
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
100 gr. di farina o maizena
preriscaldare il forno a 170�. Imburrare una teglia tonda del diametro di circa 24/26 cm.Stendere il foglio di pasta e bucherellare la superficie.Bollire 900 ml. di latte con 125 gr. di zucchero e l'essenza di vaniglia. Montare le uova con il resto dello zucchero (125 gr. ), aggiungere la farina setacciata e il rimanente latte (100 ml.). Aggiungere poco alla volta il latte bollito e cuocere a fuoco basso fino a consistenza di una crema pasticcera.Spegnere il fuoco, lasciar intiepidire e versare la panna. Mescolare con cura e versare sulla pasta sfoglia.Cuocere almeno 1 ora (anche pi� nel mio forno). Una volta freddo mettere in frigorifero e lasciarlo per qualche ora, dovr� compattarsi...
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