A Trieste chiamiamo goulash uno spezzatino piuttosto saporito, non � infatti la zuppa che in Ungheria � chiamata goulash .Lo mangiamo accompagnato da patate in tecia o dai famosi chiffeletti di patate.
Con questa ricetta partecipo al bellissimo contest di Imma del blog "Dolci a...gog�" La perla della cucina italiana
Con questa ricetta partecipo al bellissimo contest di Imma del blog "Dolci a...gog�" La perla della cucina italiana
Ingredienti :
1 kg di carne di manzo tagliata a cubetti piccoli
2 cipolle tagliate sottili
1 cucchiaio di farina
1/2 cucchiaio di paprika(regolatevi a vostro gusto sia nella quantit� che nella scelta della paprika, pi� o meno piccante)
1/3 di tubetto di conserva di pomodoro
2 foglie di alloro
olio ev, sale
Un una capace pentola mettere un generoso quantitativo di olio; appena caldo aggiungere le cipolle tagliate sottili e lasciarle diventare trasparenti. Unire i tocchetti di carne e mescolare bene. Appena la carne avr� perso il colore rosato aggiungere il cucchiaio di farina e la paprika, mescolare molto bene. Spremere il concentrato di pomodoro in una ciotola capiente e aggiungere acqua calda, mescolare bene e versare sulla carne; dovr� essere quasi completamente coperta dal pomodoro. Aggiustare di sale e lasciar cuocere almeno 2 ore e mezza, anche 3....Sorvegliare la cottura perch� si dovr� aggiungere spesso dell' acqua calda, alla fine si sar� formato un delizioso, denso , profumato ed abbondante sughetto, ottimo anche per condire della pasta corta o degli gnocchi di patate
Ciao, sono la proprietaria del blog "La Voglia Matta", hai copiato integralmente moltissime mie ricette corredate di foto senza nemmeno avere la correttezza di scrivere il link che rimandi al mio blog e comunque non hai mai avuto il mio permesso per farlo; ti ricordo che hai violato la legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.Ti invito pertanto a rimuovere al più presto tutte le ricette che mi appartengono o mi vedrò costretta a segnalare il tuo blog all'autorità competente. Chiara Giglio proprietaria del blog "La Voglia Matta "
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